logo
Спасибо!
Ваша заявка отправлена.

В скором времени Вам перезвонит наш специалист для уточнения деталей.

Обратный звонок
Наш адрес: ул. Рабочая, д. 25
Показать на карте
пн-пт 10-20:00   сб 10-15:00

График работы на новогодние праздники и несколько советов в преддверии корпоративов:

1) СПРЯЧЬТЕ технику во время корпоративных мероприятий и домашних застолий))))

2) Если все-таки телефон, планшет или фотоаппарат упал, осмотрите внимательно участок падения на наличие выпавших запчастей. Положите в коробку или пакет все отвалившиеся детали и приносите к нам.
Важно: не надо пробовать склеить всё супер клеем!!! При попадании клея части корпуса деформируются и даже при замене осколков на новые возможно искривление самой основы с креплениями.
3) Если произошло залитие жидкостью, технику нужно отключить от сети, снять аккумулятор, положить на сухую поверхность ( желательно под наклоном со стороны попадания жидкости) и принести к нам.
Важно: не нужно класть технику в соль, рис и поливать её спиртом ( на опыте знаем — ей лучше не будет)))
Не стоит пробовать включать технику, даже если вам кажется что она просохла. При попадании влаги на плату с последующим подключением к питанию происходит короткое замыкание ( иногда непоправимое для основной платы)
Если залитие было не сильным и металлические части не подверглись коррозии мы протираем технику спиртовой салфеткой, проводим тестирование и если техника не выдает ошибок, отдаем вам абсолютно бесплатно.
Химическая чистка после залития в телефонах и планшетах стоит 1500р, в ноутбуках и домашних кинотеатрах возможно подороже (в зависимости от объема повреждения) . При желании делаем фотографии поврежденных поверхностей.
Чем быстрее техника после залития попадает в руки мастеров, тем больше шансов её воскресить.

d2a828e98727272c4356a4cc7d8fd802

Берегите технику и возможно встретиться с нами вам не придется))), но если всё таки ваша техника ощутила всю глубину «русской души» — приходите, мы рады будем вас видеть :

3,4,5 и 6 января с 10 до 15 часов
31 декабря, 1,2,7 и 8 января не работаем.